Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»
Крапивинского муниципального района

  • 652440, Кемеровская область, пгт. Крапивинский ул. Советская, 16
  • |
  • +7(38446) 22-2-22
  • |
  • Как добраться

Главная - Новости

17.08.2015 | РОСРЕЕСТР: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИХ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

Повышение качества государственных услуг и предоставление их в электронном виде

06.08.2015 | УВАЖАЕМЫЕ ЗАЯВИТЕЛИ!

Управление Росреестра по Кемеровской области обращает внимание, что приказом Министерства экономического развития России от 23.12.2013 № 765 утверждена новая форма свидетельства о государственной регистрации права (далее - свидетельство).

Свидетельство нового образца оформляется на официальном бланке, выполненным на листе белой бумаги формата А4, с нанесенными на него Государственным гербом Российской Федерации, наименованием органа, осуществляющего государственную регистрацию прав, выдавшего свидетельство (на лицевой стороне) и номером бланка (на оборотной стороне), выполненных типографским способом.

05.08.2015 | Уважаемые заявители!

Управление Росреестра по Кемеровской области напоминает Вам об отсутствии необходимости предоставления выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) при обращении за получением государственных услуг Росреестра.

Кроме того, необходимость получения выписок из ЕГРП для предоставления их в другие федеральные и муниципальные органы власти также отсутствует.

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» сведения об ограничениях/обременениях прав,

22.07.2015 | О несанкционированных операциях, совершенных с использованием устройств мобильной связи

Банк России отмечает участившиеся случаи осуществления переводов денежных средств с использованием устройств мобильной связи (смартфоны, телефоны, планшеты) без согласия их владельцев (далее — несанкционированные операции). В частности, к таким несанкционированным операциям относятся: операции по оплате товаров и услуг при осуществлении доступа к сети Интернет через устройство мобильной связи, в том числе по реквизитам платежных карт;

22.07.2015 | О случаях мошенничеств, совершаемых посредством sms-сообщений или email-рассылки с использованием имени Банка России

Центральный банк Российской Федерации периодически получает информацию о фактах совершения мошеннических действий посредством sms-сообщений или email-рассылки с использованием имени Банка России. В частности, неустановленные лица направляют посредством sms и email-рассылки в адрес клиентов различных кредитных организаций ложные сообщения о блокировке банковской карты клиента и предложения перезвонить по указанным в сообщениях телефонным номерам. В качестве отправителя сообщений, как правило, указываются: «Центробанк России», CentroBank, «Служба безопасности Банка России», то есть наименования, ассоциирующиеся с названием Центрального банка Российской Федерации (Банка России).


1 ... «« ... 82 83 84 86 87 88 ... »» ... 96

Всего новостей: 478 | Смотреть все новости



Подождите,
идет загрузка сайта